Holo.Pen vorbereiten

ERKUNDEN

Verbindung mit Holo.Server herstellen

1. Öffnen Sie die Holo.Pen-App. Sie können sich mühelos mit jedem Holo.Server in Ihrem lokalen Netzwerk vom Startbildschirm aus verbinden.
  2. Verwenden Sie den Umschaltfilter oben auf dem Bildschirm, der Optionen wie “Alle”, “Online” und “Favoriten” enthält, um die Liste der verfügbaren Geräte zu filtern.
  3. Die Geräteliste zeigt sowohl automatisch erkannte Geräte als auch manuell vom Benutzer hinzugefügte Geräte an.
  4. Die automatische Erkennung vereinfacht den Verbindungsprozess, indem sie Geräte in Ihrem lokalen Netzwerk automatisch erkennt und in die Liste einfügt.
  5. Um ein Gerät manuell zur Liste hinzuzufügen, klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen. Dadurch wird ein Dialogfeld geöffnet, in dem Sie Details wie Gerätename und IP-Adresse eingeben können.

Holo.Pen: Verbindung mit Holo.Server herstellen

Anzeige auswählen

Nachdem die Verbindung zu Holo.Server erfolgreich hergestellt wurde, besteht der nächste Schritt darin, das entsprechende Display auszuwählen, das geteilt, bemalt oder gesteuert werden soll.

Dieser einfache Vorgang erfordert nur einen Klick. So geht’s:

1. Mit geöffnetem Holo.Pen und Verbindung zu Holo.Server zeigt ein Bildschirm alle verfügbaren Displays des verbundenen Geräts an.
  2. Jedes Display wird als Vorschaubild dargestellt, um eine einfache visuelle Identifizierung zu ermöglichen.
  3. Um fortzufahren, klicken Sie einfach auf das Vorschaubild des gewünschten Displays.
  4. Mit dem ausgewählten Display ist Holo.Pen bereit für nahtloses Teilen, Malen und Steuern auf dem Remote-Gerät.

Holo.Pen: Display auswählen

Anpassbare Aktionen und Virtueller Ring

Holo.Pen bietet drei anpassbare Tasten und einen virtuellen Ring auf dem Dock, die Ihren Arbeitsablauf mit personalisierten Tastenkombinationen verbessern.

Holo.Pen: Anpassbare Aktionen und Virtueller Ring

So geht’s:

Mit verbundenem Holo.Pen klicken Sie auf den Menüknopf auf dem Dock (drei-Punkte-Symbol) und wählen Sie “Aktionen anpassen”. Verwenden Sie die virtuelle Tastatur, um die gewünschten Tastenkombinationen den Tasten zuzuweisen. Für den virtuellen Ring konfigurieren Sie die Tastenkombinationen für die Drehungen nach links und rechts, ideal zum Anpassen der Pinselgröße, der Deckkraft oder anderer Werkzeugeinstellungen. Diese anpassbaren Funktionen vereinfachen Ihren kreativen Prozess und bieten effiziente und nahtlose Kontrolle für Ihre Aufgaben.

Holo.Pen: Anpassbare Aktionen und Virtueller Ring

Holo.Pen: Anpassbare Aktionen und Virtueller Ring

Dock-Position ändern

Holo.Pen ermöglicht es Ihnen, die Position des Docks auf Ihrem Bildschirm anzupassen, um Ihren Arbeitsablauf bestmöglich zu unterstützen.

Holo.Pen: Anpassbare Aktionen und Virtueller Ring

So geht’s:

Mit geöffnetem Holo.Pen klicken Sie auf den Menüknopf auf dem Dock (drei-Punkte-Symbol) und wählen Sie “Position ändern”. Die App zeigt potenzielle Positionen für das Dock an: oben, links, unten, rechts und minimierte Versionen in jeder Ecke. Wenn Sie eine minimierte Eckposition wählen, wird die Größe des Docks reduziert, um wertvollen Bildschirmplatz zu sparen und es dennoch zugänglich zu halten.

Holo.Pen: Anpassbare Aktionen und Virtueller Ring

Zusätzliche Funktionen

Holo.Pen umfasst eine Reihe von Funktionen, die im Hauptmenü oder direkt im Dock verfügbar sind, und die dazu dienen, Ihr kreatives Erlebnis zu verbessern:

Holo.Pen: Anpassbare Aktionen und Virtueller Ring

Mauszeiger anzeigen/verbergen

Schalten Sie die Sichtbarkeit des Mauszeigers auf Ihrem Bildschirm um und sorgen Sie bei Bedarf für eine sauberere Arbeitsumgebung.

Nur Stift-Modus

Aktivieren Sie den Nur Stift-Modus, um sicherzustellen, dass nur Stifteingaben erkannt werden und Berührungseingaben ignoriert werden, für eine präzisere Steuerung.

Rotation sperren

Sperren Sie die Bildschirmausrichtung, um unerwünschte Drehungen zu vermeiden und während Ihres kreativen Prozesses einen stabilen und konsistenten Arbeitsbereich zu gewährleisten.

Canvas-Modus

Wechseln Sie in den Canvas-Modus, um einen leeren Bildschirm auf Ihrem iPad zum Zeichnen zu verwenden und mögliche Ablenkungen vom Desktop zu reduzieren.

Holo.Pen: Anpassbare Aktionen und Virtueller Ring

Holo.Pen konfigurieren

Auf dem Hauptbildschirm der Holo.Pen-App bietet der Abschnitt Einstellungen Optionen zur Anpassung von Holo.Pen.

• Sprache: Wählen Sie die Anwendungssprache aus den verfügbaren Optionen.
  • Uhrzeitformat: Wählen Sie entweder das 12-Stunden- oder das 24-Stunden-Format.
  • Timeout: Stellen Sie einen Timeout-Wert für Netzwerkoperationen in Sekunden ein.
  • Standard-TCP-Port: Legen Sie den Standard-Anwendungsport fest.

Holo.Pen: Anpassung

Holo.Pen for iPad

Jetzt kaufen