ANTWORTEN AUF HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN

FAQs im Zusammenhang mit Berechtigungen

Entdecken Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen im Zusammenhang mit der Gewährung spezifischer Berechtigungen.

ERKUNDEN

Q: Ich habe Holo.Pen während der Ersteinrichtung versehentlich den Zugriff auf das lokale Netzwerk verweigert. Wie kann ich Holo.Pen später die Berechtigung erteilen?

A: Wenn Sie den Zugriff auf das lokale Netzwerk während der Ersteinrichtung versehentlich abgelehnt haben, können Sie diesen Schritten folgen, um die Berechtigung zu erteilen:

• Öffnen Sie die Einstellungs-App auf Ihrem iPad.
  • Scrollen Sie nach unten und suchen Sie Holo.Pen in der Liste der installierten Apps.
  • Tippen Sie auf Holo.Pen, um auf dessen Einstellungen zuzugreifen.
  • Suchen Sie nach der Option “Lokales Netzwerk” oder “Zugriff auf lokales Netzwerk”.
  • Schalten Sie den Schalter um, um Holo.Pen den Zugriff auf das lokale Netzwerk zu gewähren.

Q: Ich habe Holo.Server während der Ersteinrichtung auf meinem Windows-Computer versehentlich den Firewall-Zugriff verweigert. Wie kann ich dies korrigieren und die notwendigen Berechtigungen erteilen?

A: Wenn Sie den Zugriff auf Holo.Server durch die Windows Defender Firewall während der Ersteinrichtung versehentlich verweigert haben, befolgen Sie diese Schritte, um die notwendigen Berechtigungen zu erteilen:

• Öffnen Sie die Einstellungen der Windows Defender Firewall auf Ihrem Computer. Sie finden dies im Kontrollpanel oder indem Sie nach “Firewall” im Startmenü suchen.
  • Klicken Sie im linken Bereich auf “Zulassen einer App durch die Firewall”.
  • Suchen Sie Holo.Server in der Liste der zugelassenen Apps und Funktionen. Wenn es nicht aufgeführt ist oder als blockiert markiert ist, klicken Sie auf “Einstellungen ändern” (Sie benötigen möglicherweise Administratorrechte).
  • Finden Sie Holo.Server in der Liste, aktivieren Sie die Kontrollkästchen für private und öffentliche Netzwerke und klicken Sie auf “OK”, um die Änderungen zu speichern.
  • Starten Sie Holo.Server neu, um die aktualisierten Firewall-Einstellungen anzuwenden.

Holo.Pen for iPad

Jetzt kaufen