Prepara Holo.Pen

EXPLORAR

Estableciendo Conexión con Holo.Server

1. Abre la aplicación Holo.Pen. Puedes conectarte fácilmente a cualquier Holo.Server en tu red local desde la primera pantalla.
  2. Usa el filtro en la parte superior de la pantalla, que incluye opciones como “Todos”, “En línea” y “Favoritos”, para filtrar la lista de dispositivos disponibles.
  3. La lista de dispositivos muestra tanto los dispositivos detectados automáticamente como los añadidos manualmente por el usuario.
  4. El descubrimiento automático simplifica el proceso de conexión al detectar automáticamente los dispositivos en tu red local y añadirlos a la lista.
  5. Para añadir un dispositivo manualmente a la lista, haz clic en el botón de añadir. Esto abrirá un diálogo donde puedes ingresar detalles como el Nombre del Dispositivo y la Dirección IP.

Holo.Pen: establecer una conexión con Holo.Server

Elegir Pantalla

Después de establecer una conexión con éxito con el Holo.Server, el siguiente paso es seleccionar la pantalla adecuada que se desea compartir, pintar o controlar.

Este proceso sencillo implica una acción de un solo clic. Así es cómo:

1. Con Holo.Pen abierto y conectado al Holo.Server, se mostrará una pantalla con todas las pantallas disponibles del dispositivo conectado.
  2. Cada pantalla está representada como una imagen de vista previa, lo que permite una fácil identificación visual.
  3. Para continuar, simplemente haz clic en la imagen de vista previa de la pantalla deseada.
  4. Con la pantalla adecuada seleccionada, Holo.Pen está listo para compartir, pintar y controlar sin problemas en el dispositivo remoto.

Holo.Pen: Seleccionar pantalla

Acciones Personalizables y Anillo Virtual

Holo.Pen ofrece tres botones personalizables y un Anillo Virtual en su dock, mejorando tu flujo de trabajo con atajos personalizados.

Holo.Pen: Acciones Personalizables y Anillo Virtual

Así es cómo:

Con Holo.Pen conectado, haz clic en el botón de menú en el dock (icono de tres puntos) y selecciona “Personalizar Acciones”. Usa el teclado virtual para asignar los atajos deseados a los botones. Para el Anillo Virtual, configura los atajos para giros a la izquierda y a la derecha, ideales para ajustar el tamaño del pincel, la opacidad u otras configuraciones de herramientas. Estas funciones personalizables simplifican tu proceso creativo, proporcionando un control eficiente y fluido para tus tareas.

Holo.Pen: Acciones Personalizables y Anillo Virtual

Holo.Pen: Acciones Personalizables y Anillo Virtual

Cambiar la Posición del Dock

Holo.Pen te permite personalizar la posición del dock en tu pantalla para adaptarse mejor a tu flujo de trabajo.

Holo.Pen: Acciones Personalizables y Anillo Virtual

Así es cómo:

Con Holo.Pen abierto, haz clic en el botón de menú en el dock (icono de tres puntos) y selecciona “Cambiar Posición”. La aplicación mostrará las posiciones potenciales para el dock: arriba, izquierda, abajo, derecha y versiones minimizadas en cada esquina. Seleccionar una posición minimizada en la esquina reducirá el tamaño del dock, ahorrando valioso espacio en la pantalla mientras lo mantiene accesible.

Holo.Pen: Acciones Personalizables y Anillo Virtual

Funciones Adicionales

Holo.Pen incluye un conjunto de funciones disponibles en el menú principal o directamente en el dock, diseñadas para mejorar tu experiencia creativa:

Holo.Pen: Acciones Personalizables y Anillo Virtual

Mostrar / Ocultar Cursor del Ratón

Alterna la visibilidad del cursor del ratón en tu pantalla, proporcionando un espacio de trabajo más limpio cuando sea necesario.

Modo Sólo Lápiz

Activa el Modo Sólo Lápiz para asegurar que solo se reconozcan las entradas del lápiz, ignorando las entradas táctiles para un control más preciso.

Bloquear Rotación

Bloquea la orientación de la pantalla para evitar rotaciones no deseadas, asegurando un espacio de trabajo estable y consistente durante tu proceso creativo.

Modo Lienzo

Cambia al Modo Lienzo para usar una pantalla en blanco en tu iPad para dibujar, reduciendo las distracciones potenciales del escritorio.

Holo.Pen: Acciones Personalizables y Anillo Virtual

Configuración de Holo.Pen

En la pantalla principal de la aplicación Holo.Pen, la sección Configuración presenta opciones para personalizar el Holo.Pen.

• Idioma: Elige el idioma de la aplicación entre las opciones disponibles.
  • Formato del Reloj: Selecciona el formato de reloj de 12 horas o 24 horas.
  • Tiempo de Espera: Ajusta el valor del tiempo de espera de la operación de red en segundos.
  • Puerto TCP Predeterminado: Establece el puerto predeterminado de la aplicación.

Holo.Pen: Personalización