RESPUESTAS A PREGUNTAS COMUNES

Preguntas Frecuentes Relacionadas con Permisos

Descubre respuestas a preguntas frecuentes relacionadas con la concesión de permisos específicos.

EXPLORAR

P: Denegué accidentalmente el acceso de Holo.Pen a la red local durante la configuración inicial. ¿Cómo puedo otorgar permisos a Holo.Pen más tarde?

R: Si rechazaste accidentalmente el acceso a la red local durante la configuración inicial, puedes seguir estos pasos para otorgar permisos:

• Abre la aplicación Configuración en tu iPad.
  • Desplázate hacia abajo y encuentra Holo.Pen en la lista de aplicaciones instaladas.
  • Toca Holo.Pen para acceder a sus configuraciones.
  • Busca la opción “Red Local” o “Acceso a Red Local”.
  • Activa el interruptor para otorgar a Holo.Pen acceso a la red local.

P: Denegué accidentalmente el acceso del firewall a Holo.Server durante la configuración inicial en mi máquina con Windows. ¿Cómo puedo rectificar esto y otorgar los permisos necesarios?

R: Si denegaste accidentalmente el acceso a Holo.Server a través del Firewall de Windows Defender durante la configuración inicial, sigue estos pasos para otorgar los permisos necesarios:

• Abre la configuración del Firewall de Windows Defender en tu computadora. Puedes encontrar esto en el Panel de Control o buscando “Firewall” en el menú de Inicio.
  • En el panel izquierdo, haz clic en “Permitir una aplicación a través del firewall”.
  • Busca Holo.Server en la lista de aplicaciones y funciones permitidas. Si no está en la lista o está marcado como bloqueado, haz clic en “Cambiar configuración” (es posible que necesites privilegios de administrador).
  • Encuentra Holo.Server en la lista, marca las casillas para las redes privadas y públicas, y haz clic en “Aceptar” para guardar los cambios.
  • Reinicia Holo.Server para aplicar la configuración actualizada del firewall.