Aprovechando Holo.Server

Esta guía te guiará a través del proceso de configuración de Holo.Server y el establecimiento de conexiones. Por favor, explora los pasos para instalarlo y usarlo de manera efectiva.

EXPLORAR

Descargar Holo.Server

Holo.Server proporciona archivos de instalación para los sistemas operativos Windows y macOS. El proceso de instalación para cada plataforma difiere, así que asegúrate de seguir las instrucciones específicas para el sistema operativo respectivo.

Descargar Archivos de Instalación de Holo.Server

Instalación de Holo.Server

Una vez que se hayan descargado los binarios adecuados de Holo.Server, inicia el proceso de instalación. El proceso de instalación es casi automatizado, guiado por algunas interacciones simples del usuario, asegura que todos los componentes necesarios estén en su lugar.

Nota importante para usuarios de Windows:

Durante la instalación de Holo.Server, encontrarte con la ventana de control de cuentas de usuario (UAC) es parte del proceso, ya que solicita permisos especiales para la instalación de todos los componentes necesarios.

Iniciar Holo.Server

Tras la instalación exitosa de Holo.Server, ahora está listo para el primer inicio y la configuración adicional.

Nota importante para usuarios de macOS:

Durante el primer inicio de Holo.Server, se requiere que los usuarios de macOS otorguen permisos específicos de la aplicación:

• Permiso para capturar la pantalla.
  • Permiso para controlar el ratón y el teclado.

Nota importante para usuarios de Windows:

En el primer inicio de Holo.Server, los usuarios de Windows deben otorgar permisos de firewall:

• Permitir que el Firewall de Windows Defender proporcione acceso a la red privada a Holo.Server

Conceder permisos de firewall

Todos estos permisos son cruciales, ya que la funcionalidad adecuada de Holo.Pen depende de su activación. Ten en cuenta que se requerirá un reinicio adicional de la aplicación, solicitado por macOS.

Después de un lanzamiento exitoso, Holo.Server aparece como un icono discreto en el menú del sistema de macOS o en la bandeja del sistema de Windows.

Configurando Holo.Server

Para explorar opciones de configuración adicionales, simplemente haz clic en este icono con el botón derecho para acceder al menú de configuración de Holo.Server.

Menú de configuración de Holo.Server

En esta pantalla, hay opciones para:

• Configurar las preferencias de inicio automático para Holo.Server cuando la computadora se enciende.
  • Configurar verificaciones automáticas de actualizaciones para Holo.Server.
  • Establecer o actualizar la contraseña de Holo.Server.
  • Personalizar el nombre del dispositivo Holo.Server.
  • Personalizar el puerto de Holo.Server.
  • Personalizar los FPS (cuadros por segundo) preferidos para la transmisión de medios.

Además, hay opción de ajustar el idioma de la aplicación según las preferencias individuales.

Detener y Desinstalar

Detener

Para detener Holo.Server, localiza el icono de la aplicación en el menú del sistema de macOS o en la bandeja del sistema de Windows. Haz clic con el botón derecho en el icono y selecciona la opción “Salir” para detener Holo.Server.

Esta acción suspenderá las capacidades de colaboración y uso compartido de pantalla hasta que se reinicie Holo.Server.

Desinstalar

En primer lugar, detén Holo.Server y luego sigue el procedimiento correspondiente para el sistema operativo respectivo.

En Windows:

• Accede al Panel de control
  • Navega a la sección Programas y selecciona Agregar o quitar programas.
  • Localiza Holo.Server en la lista de aplicaciones instaladas, selecciónalo y elige la opción de desinstalación.

Desinstalar Holo.Server en Windows

En macOS:

• Simplemente arrastra la aplicación Holo.Server a la Papelera.