RÉPONSES AUX QUESTIONS FRÉQUEMMENT POSÉES

FAQs liées aux autorisations

Découvrez les réponses aux questions fréquemment posées concernant l'octroi de permissions spécifiques.

EXPLORER

Q : J’ai refusé par erreur l’accès de Holo.Pen au réseau local lors de la configuration initiale. Comment puis-je accorder l’autorisation à Holo.Pen ultérieurement ?

R : Si vous avez accidentellement refusé l’accès au réseau local lors de la configuration initiale, vous pouvez suivre ces étapes pour accorder l’autorisation :

• Ouvrez l’application Paramètres sur votre iPad.
  • Faites défiler vers le bas et trouvez Holo.Pen dans la liste des applications installées.
  • Appuyez sur Holo.Pen pour accéder à ses paramètres.
  • Recherchez l’option “Réseau local” ou “Accès au réseau local”.
  • Activez le commutateur pour accorder à Holo.Pen l’accès au réseau local.

Q : J’ai refusé par erreur l’accès du pare-feu à Holo.Server lors de la configuration initiale sur mon ordinateur Windows. Comment puis-je rectifier cela et accorder les autorisations nécessaires ?

R : Si vous avez involontairement refusé l’accès à Holo.Server par le biais du pare-feu de Windows Defender lors de la configuration initiale, suivez ces étapes pour accorder les autorisations nécessaires :

• Ouvrez les paramètres du pare-feu Windows Defender sur votre ordinateur. Vous pouvez trouver cela dans le Panneau de configuration ou en recherchant “Pare-feu” dans le menu Démarrer.
  • Dans le volet de gauche, cliquez sur “Autoriser une application ou une fonctionnalité via le pare-feu.”
  • Recherchez Holo.Server dans la liste des applications et fonctionnalités autorisées. S’il n’est pas répertorié ou marqué comme bloqué, cliquez sur “Modifier les paramètres” (vous pourriez avoir besoin de privilèges d’administrateur).
  • Trouvez Holo.Server dans la liste, cochez les cases pour les réseaux privés et publics, puis cliquez sur “OK” pour enregistrer les modifications.
  • Redémarrez Holo.Server pour appliquer les paramètres du pare-feu mis à jour.

Holo.Pen for iPad

Acheter Maintenant