Exploiter Holo.Server

Ce guide vous guidera à travers le processus de configuration de Holo.Server et de l'établissement de connexions. Veuillez explorer les étapes pour l'installer et l'utiliser efficacement.

EXPLORER

Télécharger Holo.Server

Holo.Server fournit des fichiers d’installation pour les systèmes d’exploitation Windows et macOS. Le processus d’installation diffère pour chaque plateforme, assurez-vous donc de suivre les instructions spécifiques pour le système d’exploitation respectif ci-dessous.

Télécharger les fichiers d’installation de Holo.Server

Installation de Holo.Server

Une fois les binaires Holo.Server appropriés téléchargés, veuillez démarrer le processus d’installation de Holo.Server. Le processus d’installation est presque automatisé, guidé par quelques interactions simples de l’utilisateur, il garantit que tous les composants nécessaires sont en place.

Note importante pour les utilisateurs de Windows :

Pendant l’installation de Holo.Server, rencontrer la fenêtre de contrôle de compte d’utilisateur (UAC) fait partie du processus, car elle demande des autorisations spéciales pour l’installation de tous les composants nécessaires.

Lancer Holo.Server

Suite à l’installation réussie de Holo.Server, il est maintenant prêt pour le premier lancement et la configuration ultérieure.

Note importante pour les utilisateurs de macOS :

Lors du premier lancement de Holo.Server, les utilisateurs de macOS doivent accorder des autorisations spécifiques à l’application :

• Autorisation de capturer l’écran.
  • Autorisation de contrôler la souris et le clavier.

Note importante pour les utilisateurs de Windows :

Lors du lancement initial de Holo.Server, les utilisateurs de Windows doivent accorder des autorisations de pare-feu :

• Autoriser le pare-feu de Windows Defender à fournir l’accès de Holo.Server au réseau privé

Accorder des autorisations de pare-feu

Toutes ces autorisations sont cruciales, car le bon fonctionnement de Holo.Pen dépend de leur activation. Veuillez noter qu’un redémarrage supplémentaire de l’application sera nécessaire, demandé par macOS.

Après un lancement réussi, Holo.Server apparaît comme une icône discrète dans le menu système macOS ou la barre d’état système de Windows.

Configuration de Holo.Server

Pour accéder à des options de configuration supplémentaires, cliquez simplement sur cette icône avec le bouton droit de la souris pour accéder au menu Paramètres de Holo.Server.

Menu des paramètres de Holo.Server

Sur cet écran, vous avez la possibilité de :

• Configurer les préférences de démarrage automatique pour Holo.Server lorsque l’ordinateur démarre.
  • Configurer les vérifications automatiques de mises à jour pour Holo.Server.
  • Définir ou mettre à jour le mot de passe de Holo.Server.
  • Personnaliser le nom de l’appareil Holo.Server.
  • Personnaliser le port de Holo.Server.
  • Personnaliser le FPS (images par seconde) préféré pour le flux multimédia.

De plus, il y a l’option d’ajuster la langue de l’application selon les préférences individuelles.

Arrêt et Désinstallation

Arrêt

Pour arrêter Holo.Server, localisez l’icône de l’application dans le menu système macOS ou dans la barre d’état système de Windows. Cliquez avec le bouton droit sur l’icône et sélectionnez l’option “Quitter” pour arrêter Holo.Server.

Cette action suspendra les fonctionnalités de collaboration et de partage d’écran jusqu’à ce que Holo.Server soit redémarré.

Désinstallation

Tout d’abord, arrêtez Holo.Server, puis suivez la procédure appropriée pour le système d’exploitation respectif.

Sur Windows :

• Accédez au Panneau de configuration
  • Accédez à la section Programmes et sélectionnez Ajouter ou supprimer des programmes.
  • Recherchez Holo.Server dans la liste des applications installées, sélectionnez-le et choisissez l’option de désinstallation.

Désinstaller Holo.Server sur Windows

Sur macOS :

• Faites simplement glisser l’application Holo.Server vers la Corbeille.

Holo.Pen for iPad

Acheter Maintenant