Prepara Holo.Pen

ESPLORA

Stabilire la Connessione con Holo.Server

1. Apri l’app Holo.Pen. Puoi connetterti facilmente a qualsiasi Holo.Server nella tua rete locale dalla prima schermata.
  2. Utilizza il filtro a levetta nella parte superiore dello schermo, che include opzioni come “Tutti”, “Online” e “Preferiti”, per filtrare l’elenco dei dispositivi disponibili.
  3. L’elenco dei dispositivi mostra sia i dispositivi rilevati automaticamente che quelli aggiunti manualmente dall’utente.
  4. La rilevazione automatica semplifica il processo di connessione rilevando automaticamente i dispositivi nella tua rete locale e inserendoli nell’elenco.
  5. Per aggiungere manualmente un dispositivo all’elenco, clicca sul pulsante di aggiunta. Questo aprirà una finestra di dialogo in cui potrai inserire dettagli come Nome Dispositivo e Indirizzo IP.

Holo.Pen: stabilire una connessione con Holo.Server

Selezionare il Display

Dopo aver stabilito con successo la connessione a Holo.Server, il passo successivo è selezionare il display appropriato che si desidera condividere, dipingere o controllare.

Questo semplice processo richiede un solo clic. Ecco come fare:

1. Con Holo.Pen aperto e connesso a Holo.Server, una schermata mostrerà tutti i display disponibili del dispositivo connesso.
  2. Ogni display è rappresentato come un’immagine di anteprima, permettendo una facile identificazione visiva.
  3. Per procedere, basta cliccare sull’immagine di anteprima del display desiderato.
  4. Selezionato il display appropriato, Holo.Pen è pronto per condividere, dipingere e controllare senza problemi sul dispositivo remoto.

Holo.Pen: selezionare il display

Azioni Personalizzabili e Anello Virtuale

Holo.Pen offre tre pulsanti personalizzabili e un Anello Virtuale sul dock, migliorando il flusso di lavoro con scorciatoie personalizzate.

Holo.Pen: Azioni Personalizzabili e Anello Virtuale

Ecco come fare:

Con Holo.Pen connesso, clicca sul pulsante del menu sul dock (icona a tre punti) e seleziona “Personalizza Azioni”. Usa la tastiera virtuale per assegnare le scorciatoie desiderate ai pulsanti. Per l’Anello Virtuale, configura le scorciatoie per le rotazioni a sinistra e a destra, ideali per regolare la dimensione del pennello, l’opacità o altre impostazioni degli strumenti. Queste funzioni personalizzabili semplificano il processo creativo, offrendo un controllo efficiente e fluido per le tue attività.

Holo.Pen: Azioni Personalizzabili e Anello Virtuale

Holo.Pen: Azioni Personalizzabili e Anello Virtuale

Cambiare la Posizione del Dock

Holo.Pen ti permette di personalizzare la posizione del dock sullo schermo per adattarsi al meglio al tuo flusso di lavoro.

Holo.Pen: Azioni Personalizzabili e Anello Virtuale

Ecco come fare:

Con Holo.Pen aperto, clicca sul pulsante del menu sul dock (icona a tre punti) e seleziona “Cambia Posizione”. L’app mostrerà le posizioni potenziali per il dock: in alto, a sinistra, in basso, a destra e versioni minimizzate in ogni angolo. Selezionando una posizione minimizzata nell’angolo, la dimensione del dock verrà ridotta, risparmiando prezioso spazio sullo schermo pur mantenendolo accessibile.

Holo.Pen: Azioni Personalizzabili e Anello Virtuale

Funzionalità Aggiuntive

Holo.Pen include una serie di funzionalità disponibili nel menu principale o direttamente nel dock, progettate per migliorare la tua esperienza creativa:

Holo.Pen: Azioni Personalizzabili e Anello Virtuale

Mostra / Nascondi il Cursore del Mouse

Attiva o disattiva la visibilità del cursore del mouse sullo schermo, fornendo uno spazio di lavoro più pulito quando necessario.

Modalità Solo Penna

Attiva la Modalità Solo Penna per garantire che vengano riconosciuti solo gli input della penna, ignorando gli input tattili per un controllo più preciso.

Blocco Rotazione

Blocca l’orientamento dello schermo per evitare rotazioni indesiderate, garantendo uno spazio di lavoro stabile e coerente durante il processo creativo.

Modalità Canvas

Passa alla Modalità Canvas per utilizzare uno schermo bianco sull’iPad per disegnare, riducendo le potenziali distrazioni dal desktop.

Holo.Pen: Azioni Personalizzabili e Anello Virtuale

Configurazione di Holo.Pen

Nella schermata principale dell’app Holo.Pen, la sezione Impostazioni presenta opzioni per personalizzare Holo.Pen.

• Lingua: Scegli la lingua dell’applicazione tra le opzioni disponibili.
  • Formato dell’Orologio: Seleziona il formato dell’orologio a 12 o 24 ore.
  • Timeout: Regola il valore del timeout delle operazioni di rete in secondi.
  • Porta TCP Predefinita: Imposta la porta predefinita dell’applicazione.

Holo.Pen: Personalizzazione