RISPOSTE A DOMANDE COMUNI

Domande frequenti relative alle autorizzazioni

Scopri risposte alle domande frequenti relative al concessione di specifiche autorizzazioni.

ESPLORA

Q: Ho negato erroneamente l’accesso di Holo.Pen alla rete locale durante la configurazione iniziale. Come posso concedere l’autorizzazione a Holo.Pen successivamente?

A: Se hai rifiutato accidentalmente l’accesso alla rete locale durante la configurazione iniziale, puoi seguire questi passaggi per concedere l’autorizzazione:

• Apri l’app Impostazioni sul tuo iPad.
  • Scorri verso il basso e trova Holo.Pen nell’elenco delle app installate.
  • Tocca Holo.Pen per accedere alle sue impostazioni.
  • Cerca l’opzione “Rete locale” o “Accesso alla rete locale”.
  • Attiva l’interruttore per concedere ad Holo.Pen l’accesso alla rete locale.

Q: Ho negato accidentalmente l’accesso del firewall di Windows a Holo.Server durante la configurazione iniziale sul mio computer con Windows. Come posso rimediare a ciò e concedere le autorizzazioni necessarie?

A: Se hai negato accidentalmente l’accesso a Holo.Server tramite il Firewall di Windows Defender durante la configurazione iniziale, segui questi passaggi per concedere le autorizzazioni necessarie:

• Apri le impostazioni del Firewall di Windows Defender sul tuo computer. Puoi trovarlo nel Pannello di controllo o cercando “Firewall” nel menu Start.
  • Nella barra laterale sinistra, fai clic su “Consenti a un’app di passare il firewall”.
  • Cerca Holo.Server nell’elenco delle app e delle funzionalità consentite. Se non è presente o è contrassegnato come bloccato, fai clic su “Modifica impostazioni” (potresti aver bisogno di privilegi di amministratore).
  • Trova Holo.Server nell’elenco, seleziona le caselle per reti private e pubbliche e fai clic su “OK” per salvare le modifiche.
  • Riavvia Holo.Server per applicare le impostazioni aggiornate del firewall.