Utilizzo di Holo.Server

Questa guida illustrerà il processo di configurazione di Holo.Server e l'instaurazione delle connessioni. Esplora i passaggi per installarlo e usarlo in modo efficace.

ESPLORA

Scarica Holo.Server

Holo.Server fornisce file di installazione per i sistemi operativi Windows e macOS. Il processo di installazione per ciascuna piattaforma è diverso, quindi assicurati di seguire le istruzioni specifiche per il sistema operativo di riferimento.

Scarica i file di installazione di Holo.Server

Installazione di Holo.Server

Una volta scaricati i file binari di Holo.Server, avvia il processo di installazione per Holo.Server. Il processo di installazione è quasi automatizzato, guidato da poche semplici interazioni dell’utente, assicurando che tutti i componenti necessari siano al loro posto.

Nota importante per gli utenti Windows:

Durante l’installazione di Holo.Server, l’incontro con la finestra di controllo dell’account utente (UAC) fa parte del processo, in quanto richiede autorizzazioni speciali per l’installazione di tutti i componenti necessari.

Avvio di Holo.Server

Al termine dell’installazione di Holo.Server, è ora pronto per il primo avvio e la configurazione ulteriore.

Nota importante per gli utenti macOS:

Durante il primo avvio di Holo.Server, agli utenti macOS è richiesto di concedere specifiche autorizzazioni dell’applicazione:

• Autorizzazione a catturare lo schermo.
  • Autorizzazione a controllare il mouse e la tastiera.

Nota importante per gli utenti Windows:

Al primo avvio di Holo.Server, gli utenti Windows devono concedere autorizzazioni del firewall:

• Consentire al firewall di Windows Defender di fornire a Holo.Server l’accesso alla rete privata

Concedi autorizzazioni del firewall

Tutte queste autorizzazioni sono cruciali, poiché la corretta funzionalità di Holo.Pen si basa sulla loro attivazione. Si prega di notare che sarà richiesto un riavvio aggiuntivo dell’applicazione, sollecitato da macOS.

Dopo un avvio riuscito, Holo.Server appare come un’icona discreta nel menu di sistema di macOS o nella barra delle applicazioni di Windows.

Configurazione di Holo.Server

Per esplorare ulteriori opzioni di configurazione, clicca semplicemente su questa icona con il tasto destro del mouse per accedere al menu Impostazioni di Holo.Server.

Menu impostazioni Holo.Server

In questa schermata ci sono opzioni per:

• Configurare le preferenze di avvio automatico per Holo.Server all’avvio del computer.
  • Configurare controlli automatici degli aggiornamenti per Holo.Server.
  • Impostare o aggiornare la password di Holo.Server.
  • Personalizzare il nome del dispositivo Holo.Server.
  • Personalizzare la porta di Holo.Server.
  • Personalizzare i fotogrammi per secondo (FPS) preferiti per il flusso multimediale.

Inoltre, c’è l’opzione per regolare la lingua dell’applicazione secondo le preferenze individuali.

Sospensione e disinstallazione

Sospensione

Per sospendere Holo.Server, individua l’icona dell’applicazione nel menu di sistema di macOS o nella barra delle applicazioni di Windows. Fai clic con il tasto destro sull’icona e seleziona la voce di menu “Esci” per sospendere Holo.Server.

Questa azione sospende le capacità di collaborazione e la condivisione dello schermo fino a quando Holo.Server non viene riavviato.

Disinstallazione

Innanzitutto, sospendi Holo.Server, quindi segui la procedura appropriata per il sistema operativo di riferimento.

Su Windows:

• Accedi al Pannello di controllo
  • Passa alla sezione Programmi e seleziona Aggiungi o rimuovi programmi.
  • Trova Holo.Server nell’elenco delle applicazioni installate, selezionalo e scegli l’opzione di disinstallazione.

Disinstalla Holo.Server su Windows

Su macOS:

• Trascina semplicemente l’applicazione Holo.Server nel Cestino.

Holo.Pen for iPad

Compra Ora