Prepare o Holo.Pen

EXPLORAR

Estabelecendo Conexão com Holo.Server

1. Abra o aplicativo Holo.Pen. Você pode se conectar facilmente a qualquer Holo.Server na sua rede local a partir da primeira tela.
  2. Use o filtro de alternância na parte superior da tela, que inclui opções como “Todos”, “Online” e “Favoritos”, para filtrar a lista de dispositivos disponíveis.
  3. A lista de dispositivos exibe tanto dispositivos detectados automaticamente quanto aqueles adicionados manualmente pelo usuário.
  4. A descoberta automática simplifica o processo de conexão, detectando automaticamente dispositivos na sua rede local e colocando-os na lista.
  5. Para adicionar manualmente um dispositivo à lista, clique no botão de adicionar. Isso abrirá um diálogo onde você pode inserir detalhes como Nome do Dispositivo e Endereço IP.

Holo.Pen: estabelecer uma conexão com Holo.Server

Escolhendo a Tela

Após estabelecer com sucesso uma conexão com o Holo.Server, o próximo passo é selecionar a tela apropriada que se deseja compartilhar, pintar ou controlar.

Este processo simples envolve uma ação de um clique. Veja como:

1. Com o Holo.Pen aberto e conectado ao Holo.Server, uma tela exibirá todas as telas disponíveis do dispositivo conectado.
  2. Cada tela é representada como uma imagem de pré-visualização, permitindo uma fácil identificação visual.
  3. Para continuar, basta clicar na imagem de pré-visualização da tela desejada.
  4. Com a tela apropriada selecionada, o Holo.Pen está pronto para compartilhar, pintar e controlar sem problemas no dispositivo remoto.

Holo.Pen: Selecionar tela

Ações Personalizáveis e Anel Virtual

Holo.Pen oferece três botões personalizáveis e um Anel Virtual no seu dock, aprimorando seu fluxo de trabalho com atalhos personalizados.

Holo.Pen: Ações Personalizáveis e Anel Virtual

Veja como:

Com o Holo.Pen conectado, clique no botão de menu no dock (ícone de três pontos) e selecione “Personalizar Ações”. Use o teclado virtual para atribuir os atalhos desejados aos botões. Para o Anel Virtual, configure atalhos para rotações à esquerda e à direita — ideal para ajustar o tamanho do pincel, opacidade ou outras configurações de ferramentas. Esses recursos personalizáveis simplificam seu processo criativo, proporcionando controle eficiente e contínuo para suas tarefas.

Holo.Pen: Ações Personalizáveis e Anel Virtual

Holo.Pen: Ações Personalizáveis e Anel Virtual

Mudando a Posição do Dock

Holo.Pen permite que você personalize a posição do dock na sua tela para melhor se adequar ao seu fluxo de trabalho.

Holo.Pen: Ações Personalizáveis e Anel Virtual

Veja como:

Com o Holo.Pen aberto, clique no botão de menu no dock (ícone de três pontos) e selecione “Mudar Posição”. O aplicativo exibirá as posições potenciais para o dock: superior, esquerda, inferior, direita e versões minimizadas em cada canto. Selecionar uma posição minimizada no canto reduzirá o tamanho do dock, economizando espaço valioso na tela enquanto mantém o dock acessível.

Holo.Pen: Ações Personalizáveis e Anel Virtual

Recursos Adicionais

Holo.Pen inclui um conjunto de recursos disponíveis no menu principal ou diretamente no dock, projetados para melhorar sua experiência criativa:

Holo.Pen: Ações Personalizáveis e Anel Virtual

Mostrar / Ocultar Cursor do Mouse

Alterne a visibilidade do cursor do mouse na sua tela, proporcionando um espaço de trabalho mais limpo quando necessário.

Modo Apenas Caneta

Ative o Modo Apenas Caneta para garantir que apenas entradas da caneta sejam reconhecidas, ignorando entradas de toque para um controle mais preciso.

Bloquear Rotação

Bloqueie a orientação da tela para evitar rotações indesejadas, garantindo um espaço de trabalho estável e consistente durante seu processo criativo.

Modo Tela

Alterne para o Modo Tela para usar uma tela em branco no seu iPad para desenhar, reduzindo distrações potenciais do desktop.

Holo.Pen: Ações Personalizáveis e Anel Virtual

Configurando o Holo.Pen

Na tela principal do aplicativo Holo.Pen, a seção Configurações apresenta opções para personalizar o Holo.Pen.

• Idioma: Escolha o idioma do aplicativo entre as opções disponíveis.
  • Formato do Relógio: Selecione o formato de relógio de 12 horas ou 24 horas.
  • Tempo de Espera: Ajuste o valor de tempo de espera da operação de rede em segundos.
  • Porta TCP Padrão: Defina a porta de aplicação padrão.

Holo.Pen: Personalização

Holo.Pen for iPad

Comprar Agora