RESPOSTAS PARA PERGUNTAS COMUNS

Perguntas Frequentes Relacionadas à Conectividade

Descubra respostas para perguntas frequentes relacionadas a problemas de conectividade.

EXPLORE

P: Como faço para me conectar manualmente a um Holo.Server se eu não souber o endereço IP da máquina?

R: Se você não souber o endereço IP, você pode encontrá-lo facilmente na máquina onde o Holo.Server está instalado. Siga estas etapas:

Mac:

• Abra as “Preferências do Sistema”
  • Clique em “Rede”
  • Selecione sua conexão de rede ativa à esquerda, e você encontrará o endereço IP à direita.

Windows:

• Abra o “Prompt de Comando”
  • Digite ipconfig e pressione Enter.
  • Procure pelo Endereço IPv4 sob a conexão de rede ativa; geralmente parece 192.168.x.x

Depois de obter o endereço IP, use-o para adicionar manualmente um dispositivo no aplicativo Holo.Pen.

P: Não consigo me conectar ao Holo.Server. Qual poderia ser o problema e como posso solucioná-lo?

R: Se você encontrar dificuldades ao se conectar ao Holo.Server, considere as seguintes etapas de solução de problemas:

1. Verifique o Status do Servidor:

• Certifique-se de que o Holo.Server está em execução na máquina host.
    • Procure pelo círculo branco no canto superior esquerdo do “cartão” do servidor no aplicativo Holo.Pen. Isso indica que o servidor está online.
  2. Conectividade de Rede:

• Verifique se o dispositivo executando o Holo.Pen e a máquina que hospeda o Holo.Server estão conectados à mesma rede local, seja por Ethernet ou Wi-Fi.
  3. Firewall e Permissões:

• No lado do servidor, confirme se o Holo.Server tem as permissões necessárias no Windows Defender Firewall ou em qualquer software de firewall de terceiros.
    • Verifique se o Holo.Pen em seu dispositivo tem as permissões necessárias para acessar a rede local.
  4. Disponibilidade do Servidor:

• Certifique-se de que o servidor não está enfrentando problemas e é acessível a partir de outros dispositivos na rede.
  5. Atualize a Lista de Dispositivos:

• Se estiver usando o filtro “Online”, certifique-se de atualizar a lista de dispositivos no Holo.Pen. Às vezes, os servidores podem demorar um pouco para aparecer.

Ao abordar esses aspectos, você pode solucionar problemas comuns de conectividade e estabelecer uma conexão bem-sucedida com o Holo.Server. Se o problema persistir, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte para obter assistência.

Holo.Pen for iPad

Comprar Agora