RESPOSTAS PARA PERGUNTAS COMUNS

Perguntas Frequentes Relacionadas a Permissões

Descubra respostas para perguntas frequentes relacionadas à concessão de permissões específicas.

EXPLORE

P: Por engano, neguei o acesso do Holo.Pen à rede local durante a configuração inicial. Como posso conceder permissão ao Holo.Pen posteriormente?

R: Se você recusou acidentalmente o acesso à rede local durante a configuração inicial, siga estas etapas para conceder permissão:

• Abra o aplicativo Configurações no seu iPad.
  • Role para baixo e encontre o Holo.Pen na lista de aplicativos instalados.
  • Toque no Holo.Pen para acessar suas configurações.
  • Procure pela opção “Rede Local” ou “Acesso à Rede Local”.
  • Ative a chave para conceder ao Holo.Pen acesso à rede local.

P: Neguei acidentalmente o acesso do firewall ao Holo.Server durante a configuração inicial no meu computador com Windows. Como posso corrigir isso e conceder as permissões necessárias?

R: Se você negou inadvertidamente o acesso ao Holo.Server pelo Windows Defender Firewall durante a configuração inicial, siga estas etapas para conceder as permissões necessárias:

• Abra as configurações do Windows Defender Firewall no seu computador. Você pode encontrar isso no Painel de Controle ou pesquisando por “Firewall” no menu Iniciar.
  • No painel esquerdo, clique em “Permitir um aplicativo pelo firewall”.
  • Procure pelo Holo.Server na lista de aplicativos e recursos permitidos. Se não estiver listado ou estiver marcado como bloqueado, clique em “Alterar configurações” (você pode precisar de privilégios de administrador).
  • Encontre o Holo.Server na lista, marque as caixas para redes privadas e públicas, e clique em “OK” para salvar as alterações.
  • Reinicie o Holo.Server para aplicar as configurações atualizadas do firewall.

Holo.Pen for iPad

Comprar Agora