Explorando o Holo.Server

Este guia orientará você no processo de configuração do Holo.Server e no estabelecimento de conexões. Por favor, explore as etapas para instalá-lo e usá-lo efetivamente.

EXPLORE

Download do Holo.Server

O Holo.Server fornece arquivos de instalação para os sistemas operacionais Windows e macOS. O processo de instalação para cada plataforma é diferente, portanto, certifique-se de seguir as instruções específicas para o sistema operacional respectivo abaixo.

Download dos Arquivos de Instalação do Holo.Server

Instalação do Holo.Server

Uma vez que os binários adequados do Holo.Server foram baixados, inicie o processo de instalação do Holo.Server. O processo de instalação é quase automatizado, guiado por algumas interações simples do usuário, garantindo que todos os componentes necessários estejam no lugar.

Nota Importante para Usuários do Windows:

Durante a instalação do Holo.Server, encontrar a solicitação de Controle de Conta de Usuário (UAC) faz parte do processo, pois solicita permissões especiais para a instalação de todos os componentes necessários.

Iniciar o Holo.Server

Após a instalação bem-sucedida do Holo.Server, ele está pronto para o primeiro lançamento e configuração adicional.

Nota Importante para Usuários do macOS:

Durante o primeiro lançamento do Holo.Server, os usuários do macOS precisam conceder permissões específicas do aplicativo:

• Permissão para capturar a tela.
  • Permissão para controlar o mouse e o teclado.

Nota Importante para Usuários do Windows:

No lançamento inicial do Holo.Server, os usuários do Windows precisam conceder permissões no firewall:

• Permitindo que o Firewall do Windows Defender forneça acesso ao Holo.Server à rede privada

Conceder permissões de firewall

Todas essas permissões são cruciais, pois a funcionalidade adequada do Holo.Pen depende da ativação delas. Esteja ciente de que será necessária uma reinicialização adicional do aplicativo, solicitada pelo macOS.

Após um lançamento bem-sucedido, o Holo.Server aparece como um ícone discreto no menu do sistema macOS ou na bandeja do sistema do Windows.

Configurar o Holo.Server

Para explorar opções adicionais de configuração, basta clicar neste ícone com o botão direito do mouse para acessar o menu de Configurações do Holo.Server.

Menu de configurações do Holo.Server

Nesta tela, há opções para:

• Configurar preferências de inicialização automática para o Holo.Server quando o computador é ligado.
  • Configurar verificações automáticas de atualização para o Holo.Server.
  • Definir ou atualizar a senha do Holo.Server.
  • Personalizar o nome do dispositivo Holo.Server.
  • Personalizar a porta do Holo.Server.
  • Personalizar a taxa de quadros (frames per second) preferida para a transmissão de mídia.

Além disso, há a opção de ajustar o idioma do aplicativo de acordo com as preferências individuais.

Interromper e Desinstalar

Interromper

Para interromper o Holo.Server, localize o ícone do aplicativo no menu do sistema macOS ou na bandeja do sistema do Windows. Clique com o botão direito no ícone e selecione a opção “Sair” para interromper o Holo.Server.

Esta ação suspenderá as capacidades de colaboração e compartilhamento de tela até que o Holo.Server seja reiniciado.

Desinstalar

Primeiramente, interrompa o Holo.Server e, em seguida, siga o procedimento apropriado para o sistema operacional respectivo.

No Windows:

• Acesse o Painel de Controle.
  • Navegue até a seção de Programas e selecione Adicionar ou remover programas.
  • Localize o Holo.Server na lista de aplicativos instalados, selecione-o e escolha a opção de desinstalação.

Desinstalar Holo.Server no Windows

No macOS:

• Simplesmente arraste o aplicativo Holo.Server para a Lixeira.

Holo.Pen for iPad

Comprar Agora